Простой подход к похудению: благодаря ему врач сбросил целых 40 кг лишнего веса

Вибір редакції


Само собой разумеется, что похудеть сложно. Нужно учитывать множество факторов. Эту борьбу слишком хорошо знает врач неотложной и интегративной медицины Юден Гарри. Устав от бессонницы, выпадения волос и набора веса, Гарри решил серьёзно измениться.

Гарри нашла целостный способ добиться этого — четырёхступенчатую систему, которая позволила ей сбросить 40 кг. Хотя результаты определённо не пришли в одночасье, этот подход может помочь вам похудеть навсегда. WomanEL спешит поделиться успешным опытом похудения.

Сбросьте килограммы с этим планом

Гарри говорит, что сначала изменения происходят в сознании. Вместо того, чтобы сосредоточиться на своём весе, она нацелилась на то, чтобы просто чувствовать себя лучше.

В результате она смогла решать задачи по одной смене образа жизни за раз вместо того, чтобы устанавливать строгие правила.

Вместе с этим пришло осознание того, что потребуется как минимум год, чтобы сбросить вес и удержать его. Но признание этого факта было важным шагом в этом процессе.

Затем Гарри подвела итоги того, как стресс повлиял на её самочувствие. «Как только я начала приводить это в порядок, другие вещи стали вставать на свои места», — сказала она. Йога и медитация стали её любимыми методами борьбы со стрессом.

Жить каждый день с целью было следующим шагом на её пути. Исследование 2020 года, опубликованное в Preventive Medicine, показало, что целеустремленность связана с уменьшением риска отсутствия физической активности, проблем со сном и нездорового ИМТ.

Она не просто хотела похудеть, она планировала это с помощью мини-целей каждый день.

Наконец, Гарри отказалась идти на компромисс со здоровыми привычками. Тренировки, к примеру, стали для неё своего рода такой же обыденной вещью, как почистить зубы.

Ранее мы также рассказывали о том, что вы делаете не так в питании, из-за чего всегда чувствуете голод.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 − 6 =

Translate »