Простой тест, который поможет понять, пора ли выбрасывать ваши джинсы

Вибір редакції


При рассмотрении вопроса о том, стоит ли выбросить джинсы в мусорное ведро, главное, на что следует обратить внимание, — это на размер. Джинсы могут казаться теснее после обильного приёма пищи или когда у вас вздутие живота по разным причинам.

Если вы не уверены, как должна сидеть хорошая пара джинсов, эксперты по джинсам Сара Ахмед, Беатрис Парди и Александра Вальдман рекомендуют покупать только те джинсы, в которых вы чувствуете себя комфортно с самого начала. WomanEL также нашёл трюк с поясом на пальцах, который является полезным способом оценить, хорошо ли сидят на вас ваши джинсы.

Как определить, подходят ли вам ваши джинсы

Для неэластичных джинсов вы должны быть в состоянии поместить два пальца в пояс и четыре пальца для более эластичных моделей. Именно такие джинсы не будут казаться слишком тесными, когда вы чувствуете вздутие живота, например, во время менструации, но они также не будут слишком мешковатой в обычные дни.

Мешковатые джинсы — это модно, но джинсы, которые свисают на талии и в нижней части, никому не идут. Вы можете любить свои джинсы, но, если они не подходят вам, пришло время избавиться от них навсегда.

Продлите жизнь своей любимой паре джинсов с помощью этих советов

Не можете расстаться с джинсами? Есть несколько способов продлить срок их службы, чтобы они служили ещё дольше:

  • Если вы стираете джинсы каждый раз после носки, это может привести к их более быстрому износу. Очевидно, вы хотите, чтобы ваша одежда была чистой. Но эксперты по уходу за одеждой Clothing Doctor пояснили в Instagram, что на самом деле вы должны стирать свои повседневные джинсы только один раз в месяц.
  • Когда вам нужно их стирать, выверните джинсы наизнанку и обязательно достаньте их из стиральной машины, как только закончится цикл стирки. Это предотвратит выцветание, особенно на чёрных джинсах.

Сейчас очень модно носить кофту на плечах. Но делать это нужно правильно! Эти полезные лайфхаки вам помогут.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four − 3 =

Translate »