Противники ЛГБТ чуть не сорвали благотворительный концерт Melovin в Киеве

Вибір редакції


В столичном Music Hall BelEtage состоялся концерт Melovin – он впервые выступил в Киеве с начала войны.  Со сцены прозвучали не только хиты артиста, но и переписанный трек Аллы Пугачевой «Живи спокойно, страна», получивший новое патриотическое название «Гори спокійно, русня»,

Мероприятие проходило в рамках проекта Wartime.Live. Часть вырученных средств от концерта будет направлена на нужды ВСУ.

«Главная вещь, о которой следует помнить нам всем жить нужно именно сейчас, не откладывать свою жизнь, продолжать жить, пить кофе, делать селфи, помогать другим и донатить нашей армии. Я хочу, чтобы война не завершала нашу жизнь. Живите ради победы. А русня пусть горит!» отметил артист.

При этом не обошлось и без эксцессов. Неизвестные в масках на лицах перед началом концерта устроила гомофобский митинг, прихватив с собой единственный плакат, на котором было написано «ЛГБТ уничтожение семьи».

К счастью, это не помешало артисту и его команде провести мероприятие. После инцидента многие пользователи сети встали на защиту Melovin и осудили поведение радикально настроенных молодых людей.

Напомним, ранее Melovin поднял языковый вопрос.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nineteen + 8 =

Translate »