«При Союзе платили хорошо, а что сейчас?». Вопрос на конференции поставил президента в тупик. Ответ многих поразил

Uncategorized

По законам Российской Федерации, ЗП не должна составлять меньшего уровня МРОТ.

Подобные заявления Путин часто получает на прямом эфире. И складывается интересная картина, когда ему говорят о своей зарплате в размере 7 тысяч рублей. Ответ шокировал, сказав на это что данная ситуация становится причиной для разбирательства с органами. И тут встаёт очень неприятный вопрос, наша глава государства совсем не понимает в чём дело? Ведь у граждан вообще отсутствуют какие-либо другие варианты.

Ведь сами посудите, если за это дело возьмутся правоохранительные органы, то люди совсем потеряют доход от работы. Остаётся только 2 варианта: работать за копейки, либо валяться на диване и ничего не делать.

Не так давно на прямой трансляции президенту РФ некая гражданка страны задала очередной вопрос. Как же можно прожить счастливую жизнь на мизерную заработную плату, которая составляет всего-то 10 тысяч рублей! От Путина мы услышали такой ответ: это, наверное, очень тяжело…после этого девушка ответила ему, что по сути президент получает намного больше её и что он точно не знает, как ей действительно тяжело.

Путин и на это ответ смог найти. Сказав, что у него не такая уж и большая зарплата, как многие думают. И вообще даже существуют профессии, которые могут получать больше президента РФ. Также добавил, что когда экономика начнёт процветать, тогда зарплаты и пенсии начнут расти у людей. Отметил, что в стране существуют и похуже проблемы, на которые стоит направить глаза и как можно скорее их решать. А не считать друг друга деньги.

Женщина опять же твердила ему: Почему тогда мы не видим, как страна взялась решать какую-либо проблему. Президент сказал ей, что она очень ошибается в этом плане, ибо Российское государство в 2020 году проводит множество работ, чтобы поддержать с трудностями пенсионеров, инвалидов и семей с детьми. Вся власть даёт один и тот же ответ на вопрос. Думаю многие задумались над этим, если государство действительно проводит огромный ряд работ для комфорта граждан, то почему же мы не замечаем эти изменения.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 + 12 =