“Приходят домой ночью”: Галкин раскрыл подробности школьных будней своих детей

Вибір редакції


Максим Галкин признается — его дети не ведут разгульный образ жизни. С пеленок они привыкли к тому, что их день расписан по минутам.

Алла и Максим, конечно, не пытаются их специально загрузить ненужными кружками, однако отдали их в столичную гимназию, которая занимается не только классическим обучением, но и отправляет детей в секции по интересам, поэтому со школы они приходят как с работы -уставшие и под вечер.

“Они сейчас столько занимаются в школе, что это невозможно! Они уходят утром, приходят вечером, поздно ночью. Они там домашку делают, какие-то дополнительные занятия”

-рассказал Максим Галкин в одном из своих интервью.

Кроме того, Максим Галкин рассказал, что его наследники успевают еще и читать, играть, снимать с ним мини-фильмы.

“Практически я не читаю с детьми, потому что я с ними играю, снимаю с ними какие-то фильмы. То есть, у нас такое большее.. Короче, я веселый папа-друг”

– поделился шоумен.

Справка: Звездным близнецам в 2021 году исполнилось 8 лет. 18 сентября 2013 года Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. На свет появились близнецы Лиза и Гарри, которых родила суррогатная мать. Звездные родители души не чают в своих отпрысках и стараются проводить с детьми много времени.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 4 =