Приходила со школы в слезах: дочь Ольги Сумской Анна впервые поведала о травле из-за родителей

Вибір редакції


Анна до сих пор помнит буллинг, хотя уже к этому относится спокойно и проще. Анна думает, что она просто из-за возраста раньше так болезненно воспринимала травлю в школе из-за ее звездных родителей.

В настоящее время дочери Ольги Сумской и Виталия Борисюка – 19 лет. Звать ее Анна. Дочь решила посвятить себя тому чем занимается мама. Она хочет стать актрисой.
У Анны Борисюк немного друзей. Однако у Анны есть самая лучшая подруга. Она всячески поддерживает ее.

Объясняет Анна малое количество друзей тем, что она не любит огромной компании. Находиться Анне среди большого количества однокашников – некомфортно. А ее лучшая подружка оградила Анну от негатива, которым может потенциально исходить от большой компании. Учится Анна в университете с удовольствием и ей там интересно.

Ольга Сумская с дочкой Анной

Хотя в школе у нее была проблема с общением с одноклассниками. Дело в том, что в школе Анна столкнулась с травлей из-за ее звездных родителей.
Как сама поведала Анна, некоторые невоспитанные одноклассники все время обращали ее внимание на звездных родителей. Они считали, что Анне не нужно ничего делать, так как все вопросы и проблемы которые у нее возникают, решают родители при помощи денег. Хотя как говорит Анна, что прежде чем стать звездами ее родители упорно и долго трудились и стали тем кем являются сейчас. А она просто перенимает их опыт и берет все лучшее, что есть у родителей и старается идти вперед.

Анна до сих пор помнит буллинг, хотя уже к этому относится спокойно и проще. Анна думает, что она просто из-за возраста раньше так болезненно воспринимала травлю в школе из-за ее звездных родителей. А сейчас у нее уже взрослый подход к жизни и она поставила определенную цель для себя и идет к ней.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 + eight =

Translate »