Прима-балерина Екатерина Кухар рассказала, как боролась с послеродовой депрессией: “У меня не было шансов”

Вибір редакції

[ad_1]

Екатерина Кухар является матерью двоих детей. Прима-балерина откровенно рассказала, как боролась с послеродовой депрессией.

Украинская балерина Екатерина Кухар в программе “Светская жизнь” призналась, что не раз сталкивалась с послеродовой депрессией. Это было связано в первую очередь с тем, что беременность и роды очень сильно меняют фигуру женщины. Как известно, для балерины внешний вид и физическая форма играет практически ключевую роль в карьере.

“После первых родов ты не понимаешь, что будет с твоим телом, потом ты смотришь в зеркало и видишь, что случилось с твоим балетным телом. Ты не понимаешь, сможешь ли ты вернуть себе ту форму, которая у тебя была. Это хорошо известно, что для нас внешность это 50% успеха”, — рассказала Кухар в интервью.

Е
Екатерина Кухар в программе Светская жизнь рассказала про послеродовую депрессию

Балерина призналась, что после рождения сына она уже через 3 месяца стояла на пуантах. Она подписала соответствующий контракт, согласно которого, если бы она не пришла в форму и не вышла на сцену, балерина должна была выплатить огромный штраф.

“У меня не было шансов, был бы большой штраф. Я начинала с интенсивных массажей, потом я начала использовать хулахуп, чтобы вернуть талию, живот в форму. Гимнастика, станок, прыжки, пальцы и только после этого начинаются уже репетиции”, — рассказала Катя.

Напомним, Екатерина Кухар замужем за премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым. Вместе с мужем воспитывает сына Тимура и дочь Анастасию.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар