Принц Гарри скандальным интервью мог специально провоцировать родственников

Шоу-бізнес

Королевский эксперт Ингрид Сьюард считает, что герцог Сассекский понимал, какие последствия его ждут, когда он откровенно говорил о своей семье в интервью журналистке Опре Уинфри.

В начале марта 2021 года вышло резонансное интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Они много говорили о жизни во дворце, отношениях с королевской семьей и даже обвиняли родственников в расизме. После этого отношения внутри семьи испортились. Сьюард убеждена, что герцог Сассекский вполне отдавал себе отчет во время интервью и не жалеет о содеянном.

“Он знал, что делает. Могу вам поклясться, он хотел раскачать лодку. Я не понимаю, с какой целью он это делал, но он знал, какие могут быть последствия. Не думаю, что он хоть на минутку пожалел о содеянном”, — сказала она в интервью Page Six.

Какие сейчас складываются отношения между супругами и их родственниками из Великобритании — неизвестно. Некоторые источники из Букингемского дворца полагают, что недавняя трагедия может сблизить принца Гарри и его брата Уильяма.

 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар