Принц Гарри впервые прокомментировал смерть королевы Елизаветы II

Вибір редакції


WomanEL сообщает, что принц Гарри впервые прокомментировал смерть своей бабушки –  королевы Великобритании Елизаветы II, которая скончалась 8 сентября в Балморале.

“Теперь в Виндзоре стало одиноко без нее. В какой бы комнате она ни находилась, мы всегда чувствовали ее присутствие” — сказал он изданию The Sun.

“Оплакивая потерю моей бабушки, Ее Величества королевы, мы все вспоминаем о том, что она была путеводной звездой для многих, примером в своей приверженности долгу. Ею восхищались, ее уважали во всем мире”, – сказано в заявление на сайте благотворительной организации принца Гарри и Меган Маркл Archewell.

Также принц Гарри произнес: “Бабушка, хотя нам очень грустно расставаться с тобой навсегда, я бесконечно благодарен за все наши первые встречи — от моих самых ранних детских воспоминаний с тобой и до того момента, когда ты встретилась с моей любимой женой и обняла любимых правнуков. Я дорожу этими моментами, проведенными с тобой. Тебя уже очень не хватает не только нам, но и всему миру”.

Напомним, 8 сентября мир всколыхнула печальная новость – в возрасте 96 лет умерла королева Великобритании Елизавета II. Монархиня отошла в вечность, об этом сообщил Букингемский дворец.

К слову, похороны Елизаветы II состоятся 19 сентября, после 10-дневного траура.

Читайте также: официальное заявление принца Чарльза в связи со смертью королевы Елизаветы II.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 4 =

Translate »