Признак №1, что вам стоит немедленно выбросить зарядное устройство для телефона

Вибір редакції


Мы все тайно продолжали использовать повреждённые зарядные устройства для телефонов, успокаивая себя, говоря: «О, ещё один день не принесёт никакого вреда». И этот день превращался в месяцы пользования.

Большинство людей склонны использовать зарядное устройство для телефона до тех пор, пока оно полностью не перестанет работать, независимо от того, как оно начнёт выглядеть со временем. Но WomanEL считает важным вас кое о чём предупредить.

Почему нельзя использовать повреждённые зарядные устройства

Вы рискуете не только здоровьем, но и жизнью из-за риска возгорания и пожара. Риск для себя, своих коллег, детей, домашних животных, дома и бытовой техники не стоит тех денег, которые вы платите на покупку зарядки.

Когда пора избавиться от зарядки

Как узнать, что срок службы зарядного устройства вашего телефона подошел к концу?

  • Когда вы заряжаете свой телефон, это нормально, когда он усваивает тепло по мере увеличения мощности. Однако, если вы заметили, что ваш телефон сильно нагревается или значительно нагревается, чем раньше, это хороший признак того, что пришло время избавиться от зарядного устройства.
  • Если вы наблюдаете, как экран или кнопки становятся неактивными или замедляются, особенно во время зарядки, более чем вероятной причиной является зарядный кабель.
  • Если вы видите, что зарядное устройство вашего телефона погнуто или повредилось другим образом, это явный признак того, что пришло время заменить его.

Лучший способ избавиться от зарядного устройства для телефона

Зарядное устройство содержит тяжелые металлы и пластик. Простое выбрасывание его в мусорное ведро было бы разрушительным для окружающей среды.

К счастью, есть несколько вариантов, как выбросить зарядное устройство для телефона. Один из самых простых способов — продать его в центр по переработке металлолома.

Как сохранить срок службы батареи телефона? С этим лайфахком вы узнаете один малоизвестный секрет.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − 12 =

Translate »