Пугачева рассказала, как ее дочь Лиза напомнила маме о возрасте: “А сколько ты будешь жить?”

Вибір редакції


Как бы Алла Пугачева не хотела чувствовать себя молодой, выглядеть моложе и делать вид не бабушки, а просто взрослой женщины, даже ее родные дети ненароком, но напоминают ей о серьезности темы возраста.

“Да они вот что-то тут вчера что ли, позавчера спросили Ну кто меня спросил сколько дней мы будем жить?”, – сказала Алла Пугачева в одной из программ, которую снимали дома в их деревне Грязи.

Даже если Примадонну и пугают подобные вопросы о возрасте, она вовсе этого не показывает, и изо всех сил старается быть со своими детками на одной волне. Ведь она очень их хотела. Поскольку с первым ребенком, Кристиной Орбакайте, не получилось насладиться прелестями материнства из-за плотной гастрольной деятельности, то сейчас, выйдя на пенсию, Алла ощутила себя настоящей хранительницей домашнего очага.

К слову, Максим Галкин рассказывает, что именно Примадонна была инициатором рождения двойняшек. Пародист, конечно, хотел детей, и построил дворец, который должен был стать родовым гнездом, но никакой конкретики в его мыслях не проскакивало.

Сколько стоит обучение детей Галкина?
Детки Пугачевой и Галкина

“Она стала абсолютной матерью, и на мой взгляд она — самая лучшая мать из возможных”, – говорит Галкин.

Максим Галкин говорит — у него жены действительно можно много чему поучиться.

“Сколько она им отдает, сколько она про это знает. Многие вещи, при том что я вроде так соображаю хорошо, я многим вещам научился от нее”, – поделился пародист.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 1 =