Пугает турбулентность самолёта? Первое что нужно сделать, чтобы успокоиться

Вибір редакції


Турбулентность часто вызывает панику. Но есть несколько приёмов, которые вы можете использовать, чтобы облегчить своё беспокойство, чтобы вы могли снова наслаждаться просмотром фильма или чтением книги.

И лайфхак от WomanEL, возможно, будет самым простым: в следующий раз, когда появляется тряска в салоне, взгляните на экипаж. Если они не выглядят обеспокоенными, значит, у вас тоже нет причин для беспокойства.

Почему это должно вас успокоить?

Подумайте: большинство бортпроводников выполняют свою работу годами, летая несколько раз в неделю или даже несколько раз в день. Они знают разницу между случайными неровностями и теми случаями, которые должны вызывать беспокойство.

Даже новички в этой профессии прошли интенсивную подготовку по выявлению всех видов проблем. Так что, пока они выполняют свои обязанности спокойно и собранно, можете не сомневаться, что самолёт просто пролетает по ухабистому воздуху.

Бортпроводник из JetBlue, узнав об этом трюке, полностью согласился. Он также напомнил, что экипажи специально учат помогать пассажирам справляться со стрессом.

Поэтому, если этот лайфхак не успокоил вас и не сработал, вы всегда можете вызвать бортпроводника и попросить его о помощи. Они будут более чем счастливы рассказать вам о том, как почувствовать себя более комфортно во время полёта.

Ранее мы также рассказывали о том, какие вещи, по мнению стюардессы, нужно всегда брать в путешествие.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − six =