«Пишу и плачу»: Алина Гросу пожаловалась на неприятности

Вибір редакції

[ad_1]

Фото: Instagram Алины Гросу

Неделю назад в семье популярной украинской певицы Алины Гросу произошло пополнение – в ее доме появился очаровательный щенок породы далматинец по кличке Девиль, пишет WomanEL. Однако, спустя несколько дней, у артистки неожиданно проявилась сильная аллергия на собак.

«Я даже щенка на руки сейчас не могу взять, сразу течет нос, чешутся глаза, я чихаю и отекает горло… как лечить это все я не понимаю, потому что я раньше и аллергиком не была, но уже 5 день находиться нормально дома не могу», ‒ отметила исполнительница (здесь и далее орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

В итоге певица вынуждена была принять непростое решение – найти для Девиль новую семью.

« В общем, на семейном совете мы решили найти хорошую, добрую семью (желательно с домом, так как Девиль вырастит большим, умным и очень подвижным собакой) и безвозмездно отдать со всей любовью. Единственные критерии: если вы добрые люди; если у Вас не очень маленькие дети; если вы ответственные; если у вас будет время на собаку; если у вас точно нет аллергии; если вы её полюбите также,  как мы. Собака ‒ это не шутки, если у Вас правда серьёзные намерения ‒ напишите мне, пожалуйста. Пишу и плачу, такая себе Круэлла отдающая щенка», ‒ написала Гросу.

Свой пост певица сопроводила совместной фотографией с Девиль.

Фото: Instagram Алины Гросу

Читайте также: В Сети обсуждают фото Алины Гросу в купальнике

загрузка…

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар