Рыцари Готэма (сериал, 2023) дата выхода новых серий

Кіно


Когда выйдет: 2023 (в производстве)
Перейти к расписанию
Оригинальное название: Gotham Knights
Страна: США
Канал: The CW
Жанр: драма
Количество серий: 10
Режиссер: Дэнни Кэннон
Актеры: Оскар Морган, Оливия Роуз Кигэн, Миша Коллинз
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

Не успел телеканал The CW закрыть скандальное шоу Бэтвумен, ставшее наиболее провальным, среди созданных по мотивам комиксов The DC, как было объявлено о запуске в работу новинки – Рыцари Готэма. Его авторами выступают Чад Файвэш и Джеймс Патрик Стотеро, создавшие и Бэтвумен, но представители телеканала настойчиво подчеркивают, что новинка не имеет какой-либо связи с закрытым сериалом или любым уже существующим проектом DC.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Информации о грядущем релизе раскрыто мало, но создатели представили первый кадр из сериала, позволяющий познакомиться с его персонажами. Известно, что дата выхода сериала Рыцари Готэма состоится в 2023 года. Интересен и тот факт, что одновременно выходит одноименная компьютерная игра, но и с ней связь авторы отрицают.

gotham-knights
Новый проект создан по мотивам комиксов и затрагивает события, развернувшиеся после смерти Бэтмена. Супергероя и защитника Готэма убили, но виновных не нашли. Общественность утверждает, что это один из старых врагов мстителя в маске, но дети суперзлодеев утверждают, что их родители не виноваты и объединяются с сыном Брюса Уэйна с целью найти истинных виновников преступления. Этим событиям и посвящен новый сериал, чья дата выхода анонсирована на 2023 год.

Узнайте первыми дату премьеры:

Исполнителями главных ролей в грядущем сериале выступили Фэллон Смайт, Оливия Роуз Киган, Оскар Морган и другие. Это молодые актеры, ранее не снимавшиеся в крупных проектах, но в касте есть и звезда – Миша Коллинз, известный по участию в проекте Сверхъестественное. Канадскому актеру удалось получить роль Харви Дэнта. Это окружной прокурор, боровшийся честными способами с преступность, но из-за трагического случая получивший ожог лица кислотой. Это привело к смене его взглядов на жизнь. Бывший прокурор стал суперзлодеем Двуликим. Это один из самых опасных врагов Бетмена, появлявшийся в многочисленных комиксов, но пока неизвестно, увидят ли зрители новинки его трансформацию. Дата выхода сериала Рыцари Готэма анонсирована на осень 2022 года.

Из проверенных источников известно, что изначально Харви предстанет в образе прокурора, но учитывая, что по сюжету Бетмен в новом шоу уже мертв, то по хронологии событий Харви уже должен быть Двуликим. Это может обещать временные скачки или рассказ в формате флэшбеков героев. Если теория действительно верна, то зрители могут увидеть и самого Брюса Уэйна. Не исключено, что таким образом авторы расскажут о причинах его конфликта с сыном, что и вылилось в бунт юноши и его объединение с детьми злодеев. Насколько верны теории фанатов, станет известно после релиза шоу, чья дата выхода ожидается в 2023 году.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

51.6%

Колесо времени

4.92%

Другой (напишу в комментариях)

18.1%

Проголосовало: 196553





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 1 =

Translate »