Ради всего человечества 3 сезон дата выхода новых серий

Кіно


Дата премьеры: 10 июня 2022
Перейти к расписанию
Оригинальное название: For All Mankind
Страна: США
Канал: Apple TV
Жанр: драма, фантастика
Количество серий: 10
Режиссер: Мира Менон, Серджо Мимика-Геззан
Актеры: Юэль Киннаман, Шантель Ван Сантен, Джоди Бальфур, Ренн Шмидт, Крис Маршалл, Соня Уолгер
Длительность: 54 мин.
Рейтинги: imdb 7.9, кинопоиск 7.3

В 2019 году стриминговый сервис запустил сериал в жанре космической фантастики под названием Ради всего человечества. В одной из ключевых ролей снялся популярный актер Юэль Кидман, известный по успешным проектам на телевидении и больших экранах. Шоу рассказывает историю противостояния США и СССР в борьбе за космическое лидерство. В реальности гонка завершилась после высадки американцев на Луну, но в телевизионной новинке авторы рассуждают к чему бы она привела, если бы продолжалась и дальше. Дата выхода 3 сезона сериала Ради всего человечества состоится 10 июня 2022 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

По сюжету первыми на Луну высадились не американские космонавты, а представители СССР. Президент США оказался крайне недоволен подобным исходом, поэтому приказал создать на Луне военную базу, что не встретило одобрения у руководителя НАСА в лице Вернера фон Брауна, некогда нацистского ученого, которому удалось найти убежище от советов в США. Это вызывает скандал, что приводит к смене руководителей НАСА на более сговорчивых людей, готовых рисковать жизнями пилотов.

Несколько попыток высадить на Луну собственных астронавтов приводят к провалу, но все же американцам удается это сделать, но Эдвард Болдуин, оказавшийся первым космонавтом докладывает, что на Луне есть запасы воды, но рядом с ними расположена лунная база Советского союза. Это вызывает противостояние не только на Земле, но и в космосе двух держав. Развитие конфликта покажут в новых сериях, чья дата выхода состоится 10 июня 2022 года.

Узнайте первыми дату премьеры:

For All Mankind
По мере развития событий зрители могут наблюдать, что напряжение на ближайшем спутнике земли растет. СССР успешно лидируют в гонке и пока американцы делают шаги по освоению планеты, советские космонавты успешно ее эксплуатируют. Болдуин выступает за мирное сосуществование на поверхности луны, но земное руководство настаивает на более жестком решении конфликта, что приводит к нескольким стычкам. Второй сезон показал, что противостояние оказалось бессмысленным, поэтому правительство США придумало новый план, что и покажут в грядущих эпизодах. Дата выхода 3 сезона Ради всего человечества состоится 10 июня 2022 года.

О выходе нового сезона стало известно в 2021 году по окончанию второго сезона, а свет на грядущие в нем события пролил представленный трейлер. Из него стало известно, что США решило не пытаться завоевать Луну, а полететь дальше – на Марс. Но и там соперничество не прекратится. Дата выхода новых серий – 10 июня 2022 года.

Расписание выхода серий 2 сезона

Игра в Кальмара

52.14%

Колесо времени

5.01%

Другой (напишу в комментариях)

18.37%

Проголосовало: 172439





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × 2 =

Translate »