Раскрыт рецепт чая, который делает стройной и здоровой модель Кендалл Дженнер

Вибір редакції


Один взгляд на Кендалл Дженнер на подиуме, и вы понимаете, что хотите иметь такое же идеальное тело, как у неё. Но что ей помогает поддерживать стройность? Это может быть яблочный чай.

Кендалл призналась недавно, что чай является одним из её любимых продуктов для здоровья: она выпивает до 12 чашек чая в день во время сезона показов. Но как приготовить этот чудо-чай дома? WomanEL сейчас вам расскажет.

Как приготовить яблочный чай Кендалл Дженнер

Вас может удивить, что в яблочном чае Кендалла нет настоящего чая. Рецепт на самом деле представляет собой комбинацию нескольких фруктов, специй и трав, сваренных вместе, а затем процеженных в кружки с паром.

  • В большой кастрюле смешайте 1 литр воды, 2 палочки корицы, 1 красное яблоко (нарезанное на четвертинки), гвоздику (8 целых), куркуму (¼ чайной ложки), имбирь (нарезанный кубик размером 2,5 см), мяту (1 пучок) и кардамон (¼ чайной ложки молотого).
  • Выжмите половину лимона в кастрюлю, вторую половину нарежьте тонкими ломтиками.
  • Доведите кастрюлю до кипения. Варите 10 минут, накрыв крышкой.
  • Добавьте 1 чайную ложку мёда (в идеале – органического мёда манука) на дно двух кружек.
  • Процедите чай над мёдом в кружке, чтобы он растворился.

Польза этого яблочного чая

  • Конечно, яблоко является одним из основных ингредиентов: этот фрукт содержит витамины, минералы и антиоксиданты.
  • Корица — это ингредиент с неожиданной пользой для здоровья. Корица и гвоздика придают чаю немного пряного тепла, а также содержат полезные антиоксиданты.
  • Кардамон также является вкусной пряностью и может оказать полезное влияние на здоровье печени и сердца, а также обладает способностью убивать бактерии.
  • Свежий имбирь в чае способствует пищеварению и помогает при вздутии живота и газах, в то время как листья мяты также полезны для вашего желудка.
  • Используя в рецепте один целый лимон, вы получите хороший заряд витамина С. Этот фрукт может даже помочь вам с потерей веса, сердечными заболеваниями и многим другим.
  • Куркума богата фитонутриентами, которые могут защищать организм, нейтрализуя свободные радикалы (загрязнение окружающей среды, солнечный свет) и защищая клетки от повреждений. Она также обладает противовоспалительными свойствами, может помочь с функцией печени и пищеварением и, возможно, снизить риск развития рака.

Этот напиток можно пить и перед сном

А ещё в яблочном чае не хватает чего-то очень важного для чая — кофеина. Яблочный чай является идеальным напитком, когда вы хотите расслабиться перед сном.

Но более серьёзной методикой похудения воспользовалась Ким Кардашьян. Вот на какой диете она сидела, чтобы быстро похудеть на 7 кг.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one + five =

Translate »