Рассматриваем национальный наряд Виктории Апанасенко для конкурса «Мисс Вселенная» – 2022

Вибір редакції


14 января в Нью-Орлеане состоится Международный конкурс «Мисс Вселенная». В этом состязании нашу страну будет представлять Виктория Апанасенко, пишет WomanEL.

Накануне она презентовала наряд, который она наденет на для выхода в шоу национальных костюмов.

Костюм получил название «Воин Света». Он представляет собой сложную конструкцию, состоящую из монолитного комбинезона, белого платье, декорированного вышивкой, и юбки, на которую в общей сложности ушло более 10 метров ткани.

В завершение образа головной убор, украшенный традиционными для Украины колосками, а также символические крылья, обрамленные сине-золотой окантовкой в цветах украинского флага.

В руках главная красавица страны будет держать меч.

«Костюм «Воин Света» – это олицетворение внутренней силы украинцев, нашей смелости, решительности и любви к свободе, текущей в нашей крови. В этот костюм я хотела вложить идею, что война не способна побороть нашу мощь и опустошить наши сердца. Украина обязательно возродится как феникс, расцветет и воссияет лучами доброты и веры», – комментирует Виктория.

Автором наряда выступила основательница студии Patoka Леся Патока. По ее словам, на его создания ушло четыре месяца.

«Нам так важно было создать образ не просто красивой, но и сильной духом девушки, олицетворяющей всю Украину – смелую, свободную. Несмотря на все сложности и вызовы, мы справились с созданием образа вовремя, ведь каждый из нас – воин в своем деле», – подчеркнула Леся Патока.

Напомним, ранее мы писали о том, что Виктория Апанасенко стала послом ООН в Украине.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seven + 6 =

Translate »