равнодушие – позорно – Одна Минута

Вибір редакції


С начала вторжения россии в Украину дочь актрисы никак не комментирует свое отношение к событиям, которые произошли 24 февраля 2022 года. Кроме того, она так и осталась жить с мужем Владимиром Яглычем в стране, которая напала на ее Родину. Популярный телеведущий считает позорным такое равнодушие, уверен, что все связи с рф необходимо разорвать, и даже родственные. Если человек считает, что является частью страны, в которой родился, где находятся его родители, он должен уезжать из россии, так как теперь там невозможно жить – поделился своими мыслями Кондратюк.

Далее шоумен акцентировал внимание слушателей на том, что Ольга Сумская никоим образом не отвечает за то, как ведет себя ее уже взрослая 31- летняя дочь. Антонина Паперная принимает жизненные решения самостоятельно, в том числе и без одобрения родителей.

Как мама может отвечать за бездействие взрослой женщины, что она может предпринять – задает вопросы продюсер. Он считает, что единственным выбором для актрисы Ольги Сумской является полный разрыв отношений с дочерью, которая сделала свой выбор. Если мать не согласна с решением дочери, она ничего не может сделать, чтобы изменить мнение взрослого человека – сделал вывод Игорь Кондратюк.

Также он с сожалением отмечает, что Антонина Паперная не является единственной украинкой, остающейся жить во враждебной к Украине стране.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 4 =

Translate »