Разведенка Лорак, натуральный блондин Басков, скандалистка Бузова, поп-король Киркоров и другие звезды-одиночки

Вибір редакції


Ани Лорак
Ани Лорак

Певица Ани Лорак в этом году официально заявила — простила своего мужа. Все начали надеяться на то, что вот-вот семья воссоединится, но не тут то было. Через пару месяцев Мурат Налчаджиоглу сделал предложение своей девушке Лилии Абрамовой, и сейчас влюбленные готовятся к свадьбе. Тем временем Лорак одна. По официальным данным, она не состоит в отношениях, поэтому, скорее всего, Новый год будет встречать как обычно — в компании дочери и семьи Филиппа Киркорова.

Ирина Билык
Ирина Билык

Перемены в личной жизни в этом году случились и у украинской артистки Ирины Билык, которая неожиданно для всех заявила о расставании со своим супругом Асланом Ахмадовым. 51-летняя знаменитость будет встречать Новый год, предположительно, в компании своих сыновей — Глеба Оверчука и Табриза Ахмадова.

Николай Басков
Николай Басков

Натуральный блондин, тот самый, который на всю страну такой один, до сих пор не нашел второй половинки. Николай Басков развелся со своей женой Натальей Шпигель еще в далеком 2008 году. С тех пор ему время от времени приписывали разные романы, тем не менее, либо он их скрывает, либо он действительно холостяк. Годы идут, а 45-летний певец очередной новый год будет встречать без своей второй половинки, вероятно, где-то на концерте, ведь такие звезды в новогоднюю ночь в цене.

Настя Ивлеева в Африке
Настя Ивлеева  

Одиозная телеведущая и блогерша Настя Ивлеева в этом году развелась. Рэпер Элджей и ведущая подтвердили развод в августе 2021. Одна из самых эпатажных пар страны наделала шумихи вокруг своих отношений и разбежалась. После двухлетнего брака Настя решила не спешить вступать в новые отношения.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Дава и Бузова — красиво встречались, красиво разбежались. При чем, прошлый Новый год они отпраздновали в статусе пары, и сразу же после праздников Бузова слезно заявила — нас больше нет. Поэтому предстоящий Новый год Ольга будет встречать в статусе холостячки. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Надеемся, это не про Бузову.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Друг Баскова и завидный холостяк Филя Киркоров тоже не нашел в уходящем 2021 году себе вторую половинку, поэтому праздники проведет в кругу детей и друзей. После развода с Аллой Пугачевой кажется, будто Филипп Бедросович вообще перестал замечать других женщин. Получается, такая сильная любовь была у артиста.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 2 =