Разведенный Святослав Вакарчук рассказал об отношениях с юной Виталиной Мусиенко: концерты дает только с ней

Вибір редакції

[ad_1]

Святослав Вакарчук в этом году стал холостяком: после 20 лет брака разошелся з женой Лялей Фонаревой.

Святослав Вакарчук записался в ряды завидных женихов, но видимо, не надолго, ведь возле него уже заметили молодую особу. Эффектная брюнетка может покорить не только красотой, но и сильным голосом.

Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко

Кто такая Виталина Мусиенко?

Девушка стала известна для украинцев благодаря проекту “Голос країни”. Там она и познакомилась со Святославом Вакарчуком. Музыкант был её наставником.

Теперь знаменитости вместе выступают на сцене, а лидер “Океана Эльзы” помогает молодой певице развивать талант и карьеру.

Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко

Вместе звезд эстрады заметили на популярном киевском фестивале “Atlas Weekend”. Перед выступлением Святослав все-таки решил рассказать детальнее про свои отношения с молодой Виталиной.

Поделился артист своими мыслями на брифинге.

Певец активно отнекивался от всех вопросов об отношениях с Виталиной. Даже скромно сказал, что девушка приехала выступить, что бы спеть 2-3 песни.

После этого добавил, что все, что говорят о его связи с Мусиенко – слухи и сплетни. Между ними – только рабочие отношения. Так же Святослав добавил, что считает Виталину очень талантливой девочкой.

Почему Святослав Вакарчук развелся с женой?

Комментировать причины развода певец отказывается по сей день. Считает это очень личной темой, которую не хочет выносить на публику. Сама Ляля так же не распространяется о личной жизни.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар