Развелись? Жену Олега Винника в одиночестве засекли на популярном курорте

Вибір редакції

[ad_1]

Таюне, как всегда, прекрасно выглядит. Будь то на сцене или вне ее. Это констатируют не только поклонники, но и зрители на концертах.

Поклонники Олега Винника и Таисии Сватко (Таюне) могут их видеть, как правило, только на концертах, или когда они дают интервью. Но как эта пара выглядит в обычной повседневной жизни, мало кто видел. Олег Винник и Таюне не любят афишировать свою личную жизнь. Хотя их поклонники, да и средства масовой информации уверены, что эта пара счастлива и хорошо ладят в семье.

Самое интересное, что в соцсетях ходят различные слухи о том, какие взаимоотношения между ними. Некоторые считают, что Олег и Таюне не женаты. Другие, которых большинство – думают, что пара обручилась и у них есть дети. Сам Олег Винник не подтвердил, но и не опроверг ни одну их этих мыслей. СМИ даже делают предположение, что у Олега Винника и Таисии Сватко есть сын, который обучается в Германии и там живет.

Фото Олега Винник и Таюне можно увидеть не только на их страничках в инстаграм, но и в микроблогах.

Недавно на одном из таких микроблогах опубликовано фото Таюне, на отдыхе. Поклонники не преминули сразу в соцсетях оценить это фото своими постами. Они пишут, что Таюне выглядит как роза в саду. На фотографии Таисия Сватко в белой футболке, на котором нарисован японский флаг и иероглифы. Браслеты, очки от солнца и кепка Louis Vuitton завершают ее образ.

Таюне, как всегда, прекрасно выглядит. Будь то на сцене или вне ее. Это констатируют не только поклонники, но и зрители на концертах. Вы только вспомните, какими овациями они каждый раз встречают ее.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар