Ребрик рассказала, как Светлана Лобода не прошла кастинг на ведущую

Вибір редакції


Телеведущая Лилия Ребрик, которая на данный момент является одной из самых известных телеведущих страны, рассказала как пришла в эту профессию.

Ребрик поделилась, что однажды она пришла на кастинг телеведущих. Данный кастинг был переломным в ее жизни, поскольку именно с этого времени она влюбилась в профессию и поняла, что она будет и хочет развиваться в этом направлении далее. На том кастинге она встретила некоторых людей, которые также пытались войти в шоу-бизнес путем работы на телевидении.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик

Ребрик рассказала, что на этом же кастинге среди конкурсанток была Светлана Лобода, которая потом засветилась как певица. Тем не менее, Светлана не прошла тот кастинг, наверное, поэтому ее жизнь повернулась иначе, и сейчас она является популярной певицей.

Об этом Ребрик рассказала в интервью ведущему YouTube-проекта “Зе Интервьюер” своему другу и коллеге Анатолию Анатоличу.

Как говорит Ребрик, она тогда не прошла. Лобода тоже. Единственное место отдали Тале Калатай, которая сейчас является известной телеведущей канала ТОНИС и актрисой Киевского “Свободного театра”.

“Я очень хорошо помню тот кастинг. Именно тогда я влюбилась в телевидение. Мне так понравилась эта атмосфера. После этого кастинга я сказала, что очень хочу попасть на телевидение”,

— поделилась телеведущая утреннего шоу на телеканале “Украина” Лилия Ребрик в своем недавнем интервью.

В каком именно году проходил данный кастинг блондинка не рассказала.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 5 =