Рецепт салата “Новогодний хит”: гости его “сметут” первым с праздничного стола

Вибір редакції


Вы можете порадовать приглашенных и своих домочадцев например салатом “Новогодний хит”. Скорей всего вы о таком не слышали и наверняка еще не готовили. И тем более его нужно приготовить на праздничный стол.

Скоро наступит Новый год. Все люди с нетерпением ожидают его прихода. Чтобы отлично проводить старый 2021 год и встретить Новый 2022 год. С каким настроением вы будете встречать Новый год? Все зависит от того как вы сами сможете организовать праздник и самое главное праздничное настроение.

Конечно немаловажное значение при подготовке к празднованию Нового года будет финансовая составляющая. Семья по разному будет подходить к закупкам продуктов и планированию блюд на новогодний стол в зависимости от финансов. Но даже при минимальных затратах хочется порадовать себя и своих гостей чем-то вкусненьким, новым и необычным. Конечно салат оливье вне всякой конкуренции и будет наверняка на каждом новогоднем столе.

Однако вы можете порадовать приглашенных и своих домочадцев например салатом “Новогодний хит”. Скорей всего вы о таком не слышали и наверняка еще не готовили. И тем более его нужно приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты

куриная печень – 200 г;
свежие шампиньоны – 200 г;
консервированный зеленый горошек – 100 г;
маринованные огурцы – 2 шт;
морковь – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
масло растительное – 2 столовых ложки;
соль и специи – по вкусу.

Блюда на Новый год

Метод приготовления

Нужно очистить и помыть грибы. Далее нарезать их кубиками и необходимо обжарить их на растительном масле совместно с мелко нарезанным луком. Отварите печень, при этом посолите ее и добавьте специи по вашему вкусу. Печень должна остыть в бульоне, после чего нужно ее нарезать кубиками. Отварите морковь и вместе с маринованными огурцами нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты. Далее нужно добавить соль по вкусу (если еще она нужна) и все это заправьте майонезом.

Вот и все – необыкновенно вкусный и аппетитный салат “Новогодний хит” готов для подачи на праздничный стол!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty + 17 =