Рейнджеры Новой Республики (2022) дата выхода, новости

Кіно


Когда выйдет: 2023 (в производстве)
Перейти к расписанию
Оригинальное название: Rangers of the New Republic
Страна: США
Канал: Disney+
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези
Количество серий: 6
Сценарий: Джон Фавро
Актеры: Ричард Уильям Тодд, Дэйв Филони, Кэтлин Кеннеди
Длительность: 50 мин.
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

Джон Фавро, американский актер и сценарист, активно занятый работой во франшизе Star Wars рассказал в телевизионном шоу о том, что Disney+ имеют внушительные планы на телевизионные проекты по вселенной, и Мандалорец, Книга Бобы Фетта, а также грядущий проект Асока – это начало. Постановщик рассказал, что он работает над сериалом Рейнджеры Новой Республики, который станет логичным продолжением указанных шоу, подытожит их и продолжит рассказ. При этом Фавро не раскрывает планов на сериал, его актерский состав или сюжет. Дата выхода Рейнджеры Новой Республики ожидается в 2023 году.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Rangers of the New Republic
Начало серии положил сериал Мандалорец в котором одноименный герой, являющийся вольным наемником с планеты Мандалор получает задание поймать некий объект, нужный выжившим представителям Империи. Встретившись с целью, герой понимает, что это важное существо и к тому же ребенок, что приводит его к решению расторгнуть договор и стать защитником для малыша Грогу. Позже выясняется, что ребенок владеет Силой и его попадание в руки Имперцев может привести к очередному вселенскому конфликту.

Решение защищать Грогу связывает Мандалорца с ним судьбой и теперь мужчина в ответе за ребенка, пока ему не найдется новый дом. Фавро рассказал, что события грядущего сериала состоятся после показанных в фильме Возвращение Джедаев, снятого личного Джорджем Лукасом в 1983 году. Действия в картине разворачиваются за пару лет до сериала Мандалорец, а потому новинка может стать его предысторией. Дата выхода шоу – 2023 год.

Узнайте первыми дату премьеры:

На старте работы над телевизионными сериалами и после выхода первого сезона Мандалорца, появилась информация о том, что ключевым персонажем Рейнджеров Новой Республики станет персонаж Карасинтия Дюн, чью роль исполнила Джина Кардано. Но в 2021 году девушка попала в скандал, отказавшись поддерживает движения BLM и LGBT, что привело к ее увольнению с проекта. Это вызвало пересмотр сюжета грядущего сериала, что и послужило причиной сдвига релиза. Дата выхода сериала Рейнджеры Новой Республики состоится в 2023 году.

Учитывая тот факт, что указанное время, когда развернутся события, приходится на первые годы краха Империи, может оказаться, что шоу покажет команду рейнджеров, занятых защитой дальних рубежей, где силы Империи не уничтожены окончательно и могут вновь восстать, дабы возродить ситхов и подвергнуть вселенную жестокой диктатуре. Насколько догадки близки к реальности, покажут в сериале Рейнджеры Новой Республики. Дата выхода – 2023 год.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

51.92%

Колесо времени

4.65%

Другой (напишу в комментариях)

18.13%

Проголосовало: 263492



Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 2 =

Translate »