Родные не разрешают смотреть в зеркало тяжелобольной Заворотнюк: актриса набрала вес и осталась без волос

0


Известная актриса Анастасия Заворотнюк уже 2 года борется с тяжелой онкологической болезнью.

В 2019-м весь мир шоу-бизнеса всколыхнуло известие о тяжелой болезни звезды “Моей прекрасной няни” Анастасии Заворотнюк. Ей диагностировали злокачественную опухоль головного мозга 4 стадии.

Известно, что Анастасия Заворотнюк долгое время проводила лечение в Америке. Сейчас артистка живет в своем загородном доме в поселке Крекшино вместе с мужем, мамой и дочерью.

Анастасия Заворотнюк с родителями и мужем
Анастасия Заворотнюк с родителями и мужем

Недавно о состоянии Анастасии Заворотнюк рассказал бывший актер, режиссер Анатолий Демидов, сообщает “mk.ru“. По его словам, состояние здоровья Анастасии сейчас нормализовалось. Она находится в ремиссии. Во дворе она проводит много времени, передвигается в коляске с нанятой сиделкой.

Демидов также рассказал, как сейчас внешне выглядит Заворотнюк. По его словам, она носит на голове косынку, волос нет. На улицу она надевает всегда большие солнцезащитные очки. Также Демидов сообщил, что Анастасия очень прибавила в весе.

Это фото сделано весной 2019 года, когда о болезни Анастасии Заворотнюк было уже известно
Это фото сделано весной 2019 года, когда о болезни Анастасии Заворотнюк было уже известно

Чтобы не огорчать Анастасию, которая еще не привыкла к своей изменилась внешности, члены семьи не дают ей смотреть в зеркало. Однако, все остальные просьбы выполняют неукоснительно.

Подробнее о жизни “прекрасной няни”, а также об известных подробностях болезни Заворотнюк смотрите в видео:



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

10 − 5 =