Роль официального брака в жизни пары: Анна Тринчер поделилась, что думает о штампе в паспорте

Вибір редакції


Недавно WomanEL писал, что 21-летняя украинская певица Анна Тринчер вышла замуж за 25-летнего блогера Александра Волошина. Артистка объяснила в своем Instagram-посте, как меняются отношения пары после женитьбы.

“ШТАМП В ПАСПОРТЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!

Так вот пишу этот пост, чтобы доказать обратное! Что же меняет этот штамп?

По моим ощущениям и историям моих знакомых, кажется, парни в сознательном возрасте уже в первый год понимают будут ли они жениться на этой девушке или нет. Когда вы девушка и парень – вы присматриваетесь друг к другу и вам гораздо легче разойтись, если что-то не сложилось. Когда же вы муж и жена – вы словно сливаясь в один сосуд жизни, а с этого момента главной вашей задачей становится обеспечить комфорт и счастье этому сосуду.

Через призму этого «ненужного» штампа в ссорах первое о чем вы вспоминаете, что вы одно целое, и оскорбляя его/её вы оскорбляете себя, обесценивая его/ее в первую очередь обесценивается себя. Здесь вы скажете «у нас так происходит и без замужества», да, это круто, но согласитесь, в ссорах мы обычно сначала заботимся о своих чувствах, которые и омрачают нам объективность, так вот после замужества эта картинка действительно меняется”, – написала Тринчер.

Напомним, недавно Анна Тринчер и Positiff представили совместную композицию “Який ти козак”.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × five =

Translate »