“Росли в очень бедной семье, спали, как шпроты”: телеведущий Салем рассказал, каким было его детство в Ливане

Вибір редакції


Многие по ошибке считают, что звезды, которые каждый день мелькают на телеэкранах, все время жили как “сыр в масле”. Тем не менее, как правило, за каждой историей успеха стоит своя история поражений, боли, падений, а нередко даже и бедности.

Так и Даниэль Салем, который ранее уже засветился на проекте “Голос страны”, а сейчас стал одним из телеведущих программы “Звездный путь”.

Украинский телеведущий и актер ливанского происхождения Даниэль Салем в интервью, которое вышло 29 декабря на YouTube-канале проекта “Зе Интервьюер”, рассказал, что начал работать с восьми лет.

Так рано выйти на работу заставило материальное положение его семьи, ведь жили они очень бедно. Салем рассказал, что приходилось спать в одной комнате по 30 человек — он и его родственники.

В Ливан были вынуждены переехать из-за работы отца, а сам Даниэль родился в Одессе — мама его одесситка.

“Мы росли в очень бедной семье, жили в одной комнате и спали, как шпроты. Грязнули. У каждого своя работа была. У меня начинался день в 6 утра”,

– рассказал ведущий.

Действующий ведущий и любимчик всех незамужних женщин рассказал, что первой работой его была работа чистильщика обуви. При этом он успевал ходить в школу и хорошо учиться.

Полная версия интервью:



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − 3 =