Россию планируют навсегда исключить из конкурса «Мисс Вселенная»

Вибір редакції


Сперва РФ запретили выступать на международном песенном конкурсе «Евровидение», а теперь есть вероятность, что представительницы страны-агрессора больше не будут участвовать в «Мисс Вселенная», пишет WomanEL.

Об этом заявила на своей странице в Instagram президент «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова.

«За последние несколько дней оргкомитет «Мисс Украина Вселенная» и я лично, как представители крупнейшего мирового конкурса красоты Miss Universe в Украине, получили сотни сообщений от украинцев с требованием лишить представительниц страны-агрессора – россии, – возможности участия в международных конкурсах красоты. Как президент «Мисс Украина Вселенная» и гражданка Украины, я полностью поддерживаю эту позицию и считаю, что всемирное зло не должно иметь доступа к участию в мировых событиях», – подчеркнула Филимонова.

По словам Анны, она уже сообщила об инициативе украинцев руководству Miss Universe.

«Мисс Украина Вселенная-2021» Анна Неплях и Анна Филимонова

«Тороплюсь сообщить вам, что руководство Miss Universe проинформировано о нашей инициативе. Я уверена, что наши партнеры по «Мисс Вселенной» примут правильное решение», – отметила глава «Мисс Украина Вселенная»

Напоследок Анна Филимонова подчеркнула, что президент Miss Universe Пола Шугарт с первого дня войны поддерживает народ Украины и всячески помогает.

«Их организация делала большое количество благотворительных взносов и помогала информационно, размещая на своих ресурсах памятки о том, как иностранцы могут помочь Украине», – добавила Филимонова.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 5 =

Translate »