Ротару застали в объятиях Филиппа Киркорова: скандал на “Песне года” в Москве

Вибір редакції


София Ротару — знатная сторонница гастрольной деятельности по России. Даже с учетом того, что в ее родной Украине певицу за это нередко осуждают.

Недавно София Михайловна Ротару снова засветилась на российском конкурсе “Песня года”. Там Ротару выступила рядом с такими артистами как Филипп Бедросович Киркоров, MARUV и Ани Лорак.

София Ротару, в целом, не скрывала своего участия в фестивале, однако и не старалась его активно рекламировать. Известие о ее концерте в Москве тут же облетело сеть, когда звезда и Филипп Бедросович Киркоров сделали совместное фото. Снимок на память получился замечательным, вот только поклонники резко осудили Ротару.

София Ротару и Филипп Киркоров / Фото из инстаграма Филиппа Киркорова
София Ротару и Филипп Киркоров / Фото из инстаграма Филиппа Киркорова

На фестивале “Песня года” в российском городе Москва украинская звезда София Ротару исполнила несколько песен, в частности “Белый танец”. Со сцены она выразила благодарность россиянам: “Спасибо, люблю вас!”. Также знаменитость получила награду в номинации “Мастер” от Игоря Крутого.

Отметим, что после выступления на московской сцене Ротару сразу же вернулась в Украину, ведь вскоре ее ждет приглашение на съемки новогоднего выпуска “Вечерний квартал” от студии “Квартал 95”. Известно, что съемки украинского шоу пройдут в Киеве 15 и 16 декабря. Принимать участие будет ряд украинских артистов, в том числе и София Михайловна.

Напомним, что в этом году в честь тридцатилетия со дня провозглашения Украины Независимой президент страны Владимир Зеленский присвоил Софии Ротару награду “Национальная легенда украинской музыки”. И это спустя пару дней после того, как она вернулась с гастролей в России.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − 4 =