Рожать буду в бомбоубежище: беременная Лиза Зайцева поддержала женщин в положении новым постом в сети

Вибір редакції


28-летняя украинская актриса находиться на девятом месяце беременности. Вот-вот звезда впервые станет мамой. Чем ближе дата родов, тем больше она нервничает, ведь в наше время очень сложно что-то планировать и быть уверенным в завтрашнем дне.

В своём аккаунте Instagram Лиза выложила пост, которым поддержала всех женщин в положении и тех, кто будет рожать в военное время, сообщает WomanEL.

По словам Зайцевой, чем ближе роды, тем больше понимание того, что у нее появляется какая-то невидимая сила, и она знает, что сделает абсолютно все, чтобы защитить маленького человека внутри себя.

Также артистка рассказала, что была на экскурсии в роддоме: “Сначала нам показали красивые и уютные родильные залы, а потом бомбоубежище и оно уже было не такое уютное. Сказали, что если обстрел будет такой, как 10 октября, то рожать буду в бомбоубежище. А после этих слов вспоминаешь Мариуполь и те прилеты в роддом, а женщины в это время рожали”.

Лиза пожелала каждой беременной сейчас, чтобы эта невидимая сила помогла им в родах. “Будьте бесстрашными, будьте смелыми и будьте спокойными. У нас все получится, мы дарим этому миру новую жизнь и он нас обязательно будет оберегать, помните об этом!” – заявила звезда.

Напомним, что ранее Зайцева продемонстрировала живот на восьмом месяце беременности.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + fifteen =

Translate »