Розовый Барби в прошлом: вот какой цвет доминирует в уличном стиле в 2023 году

Вибір редакції


С самой первой недели 2022 года цвет «розовый как у Барби» в основном доминировала в наших лентах Instagram и TikTok, наводняя улицы во время месяца моды и проникая в наши гардеробы во всех формах. И хотя сверхяркий оттенок всё ещё появляется довольно часто, начало 2023 года ознаменовалось появлением нового лидера. И это – зелёный.

Да, зелёный во всех его оттенках — лесной, изумрудный, неоновый, фисташковый, нефритовый, лаймовый, травяной и т. д. — медленно, но верно вытесняет розовый цвет Барби как самый популярный цвет одежды. WomanEL хочет поделиться советами о том, как добавить этот цвет в свой гардероб.

Розовый Барби в прошлом: вот какой цвет доминирует в уличном стиле в 2023 году
Какой самый модный цвет 2023, Фото: instagram.com/leoniehanne

Носите яркие джинсы

Не покупайте обтягивающие джинсы скинни – вместо этого выберите широкие штанины или силуэт бойфренд. Роскошные базовые вещи, такие как коричневый кожаный ремень, минималистичные сандалии и простое ожерелье с золотой цепочкой, также могут подчеркнуть ваши новые зелёные джинсы.

Смешивайте разные оттенки, текстуры и узоры

Нам нравится чистый монохроматический ансамбль, но вам не нужно напрягаться, пытаясь найти точное соответствие, если вы любите смешивать текстуры и узоры. Наденьте двухцветный свитер поверх выцветших зелёных джинсов и добавьте эффектные зелёно-золотые серьги. Поскольку все они принадлежат к одной цветовой гамме, в конечном итоге вы будете выглядеть более модно.

Если вы сомневаетесь, наденьте потрясающий аксессуар

Если вы предпочитаете нейтральные оттенки, один всплеск цвета всё равно сделает ваш образ ярким. Небольшой сумочки, больших солнцезащитных очков или даже кроссовок зелёного цвета более чем достаточно, чтобы вписаться в тренд.

Зелёный прекрасно сочетается как с абсолютно белым, так и с глубоким чёрным

Розовый цвет Барби иногда может выглядеть не очень привлекательно в сочетании с чёрными или с яркими белыми вещами. Зелёный, с другой стороны, прекрасно сочетается с обоими концами цветового спектра и может помочь разнообразить ваши нейтральные образы.

Получайте удовольствие от монохромного образа

Без ума от зелёного? Почему бы надеть все вещи зелёного цвета? Замените прошлогодние комплекты цвета Барби на отдельные элементы ярких зелёных оттенков, чтобы создать образ, который ничуть не меньше привлекает внимание.

Любите гороскопы? Тогда вам будет интересно узнать, какие цвета в одежде подходят именно вашему знаку Зодиака.












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 5 =

Translate »