Розуэлл, Нью-Мексико 4 сезон дата выхода новых серий

Кіно


Телеканал The CW, известный по фантастическим проектам, представил в 2019 году новинку под названием Розуэл, Нью-Мексико. Оно является фантастической мелодрамой и ремейком телесериала 1999 года Город пришельцев. Оба шоу сняты по мотивам произведений Мелинды Метц. Сериал оказался достаточно интересным для зрителей, что вылилось в несколько продолжений. В 2021 году объявили о том, что история выйдет с новым сезоном, позже появилась информация о том, что он станет для проекта последним. Дата выхода 4 сезона сериала Розуэлл, Нью-Мексико состоится 6 июня 2022 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Сюжет переносит зрителя в небольшой город под названием Розуэлл. У него маленькое население, все жители знакомы между собой долгие годы. Это место, где не происходит каких-то значимых событий, да и тайны здесь не сохранить. Так кажется стороннему зрителю, но в реальности Розуэлл оказывается необычным местом. Об этом предстоит узнать местным жителям, когда возращение ранее уехавшей из городка девушки запустит цепь пугающих событий. Дальнейшие приключения героини покажут в новых эпизодах, чья дата выхода состоится 6 июня 2022 года.

rosewell-new-mexico-season-4
Лиз уехала в подростковом возрасте, но ее депортировали, а потому пришлось вернуться в родной городок. Героиня вновь начинает общаться с Максом, ее первым школьным парнем, ныне ставшим полицейским. У пары вновь завязываются отношения, и когда Лиз пытаются убить, Максу для ее защиты приходится задействовать необычные силы.

Узнайте первыми дату премьеры:

Парень объясняет возлюбленной, что он пришелец и маскируется долгие годы после падения его корабля в рядом расположенных горах. Мужчина просит девушку сохранить его тайну и Лиз соглашается, но, когда в городе появляются иные пришельцы и начинают угрожать людям, героине приходится пересмотреть взгляды на эти странные взаимоотношения. Дата выхода 4 сезона сериала Розуэлл, Нью-Мексико назначена на 6 июня 2022 года.

По мере развития истории, выясняется, что изначально корабль Макса был отправлен с целью начать вторжение, но оставшись на планете без помощи немногочисленные выжившие пришельцы решили затаиться. Теперь народ Макса предпринимает вторую попытку уничтожить землян, но парню это не нравится, так как за проведенные на планете годы он стал иначе относиться к людям и готов его защищать. Но человечество не готово доверить жизнь пришельцу из-за недоверия. Смогут ли Лиз и Макса спасти планету, расскажут в новых эпизодах, чья дата выхода состоится 6 июня 2022 года.

Расписание выхода серий 4 сезона

Игра в Кальмара

51.57%

Колесо времени

4.86%

Другой (напишу в комментариях)

18.06%

Проголосовало: 214358





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen + 18 =

Translate »