Руслан Сеничкин стал дедом Панасом: читает сказки детям и утешает во время войны

Вибір редакції


В это сложное военное время, когда Россия вероломно напала на Украину, в трудно положении оказались все жители нашей страны. Но особенно трудно сейчас детям. Они не понимают, что творится в этом мире. Кто виноват и когда это все закончится. Для того чтобы их успокоить и морально поддержать, мамы прилагают максимум усилий.

Руслан Сеничкин, который является телеведущим украинского канала, также помогает детям и читаем им сказки. Его сотрудники уже назвали его в шутку Дед Сеня. Это аналогия с телесказочником дедом Панасом. Теперь Руслан с помощью Ирины Савченко, которая является директором центра культуры и искусства университета имени Драгоманова, читает сказки на ночь детям. И он старается пояснить им что происходит.

Дети с удовольствием слушают и в их глазах меньше тревоги после этого.
Да и взрослые когда читают сказки своим детям Руслана Сенечкина, замечают, что дети стают спокойнее.

Руслан Сеничкин помогает детям и читаем им сказки.

Для информации:

Россия настаивает на том, что не наносит удары по гражданской инфраструктуре Украины.
Между тем, около 48 тысяч украинцев, в том числе дети были эвакуированы через гуманитарные коридоры по всей стране, сообщил заместитель главы администрации президента Кирилл Тимошенко.

Большинство из них – 43 тысячи человек – покинули город Сумы на востоке Украины недалеко от границы с Россией.

Еще 3500 человек были эвакуированы из городов на окраинах Киева, которые подверглись сильным обстрелам и в основном заняты российскими войсками. Некоторым мирным жителям удалось покинуть Ирпень, расположенный к северо-западу от Киева, который ранее на этой неделе стал местом сильного обстрела. Жители были вынуждены эвакуироваться по импровизированному мосту.

Берегите детей, а также своих близких и себя. Победа будет за нами!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty + 10 =

Translate »