Сын Григория Чапкиса Грег публично заявил, что продолжит дело отца: “Эстафета передана”

Вибір редакції

[ad_1]

Сын Григория Чапкиса Грег отреагировал на сообщение Президента Украины Владимира Зеленского о смерти отца.

Известный хореограф Григорий Чапкис ушел из жизни 13 июня на 92-м году жизни. На следующий день после смерти легендарного танцора Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на эту новость и написал в своем официальном Телеграмм-канале теплые слова в память о танцоре. Зеленский отметил, что Чапкис – “Великий танцор, человек, личность, с несокрушимым характером, с сильной энергетикой, с желанием жить и неповторимым “движением на паркете”.

Эту публикацию увидел сын Григория Чапкиса Грег и не сдержал эмоций. В своем инстаграм-блоге он написал:

“Это чувство, когда вы знаете, что изменили жизнь людей к лучшему, когда президент страны, которую вы так любите, делает запись в твою честь. Папа, ты действительно легенда! Эстафета передана. Я буду продолжать это наследие с моими мальчиками навсегда”, — написал Грег Чапкис.

Отметим, Грег Чапкис родился во втором официальном браке Григория Чапкиса. Он уже больше 20-ти лет живет в США, где имеет одну собственную школу танцев, которая является одной из самых известных и престижных в штатах.

Григорий Чапкис с сыном Грегом

Напомним, прощание с украинским народным артистом, хореографом и судьей шоу “Танцы со звездами” на “1+1” Григорием Чапкисом состоится 18 июня в Национальной филармонии Украины. Церемония будет проходить с 11.00 до 13.00.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар