Сын, муж, квартира: Что еще не поделили Екатерина Репяхова и Лора Созаева?

Вибір редакції


Причина в том. что Лариса обвиняет в крахе своего семейного счастья молодую любовницу мужа, ведь как законную супругу, Созаева Репяхову не признает. А еще в 2020 году у Ларисы Созаевой умер единственный сын от Виктора Павлика. На почве этого она еще больше разозлилась и начала обвинять Катю в том, что она сломала ей жизнь. Так кто же в этой истории прав, а кто виноват?

Лора Созаева поделилась детскими фото умершего сына Павлика
Лора Созаева, Виктор Павлик и их совместный сын Павел Павлик

Отношения между Лорой Созаевой и молодой женой Виктора Павлика, мягко говоря, натянутые.

Лариса утверждает, что Екатерина якобы увела ее мужа. Прикрепляет к своим обвинениям доказательства того, что Павлик якобы изменял ей с Репяховой еще давно.

Узнав о молодой любовнице мужа, женщина очень испугалась и начала искать в себе недостатки. Лариса позднее писала (цитируем) “Стало очень страшно, что останусь одна, что я некрасивая, старая и как женщина никому не буду нужна… морщины, которых я не замечала – вдруг стали огромными, так мозг утрировал все мои негативные мысли и чувства” (конец цитаты).

Огромным ударом для Ларисы после развода с любимым мужем стало то, что в 2020 году летом ушел из жизни ее сын Павел. Единственный ребенок Ларисы был для нее счастьем и отрадой, и вот — его не стало. Убитая горем мать стала еще больше обвинять Виктора и его якобы любовницу в случившемся, хотя по факту в смерти ребенка виновата лишь тяжелая болезнь, с которой он боролся два последних года своей жизни.

Тем не менее, Лариса это отказывалась признавать, и всячески публично высмеивала и оскорбляла Катю Репяхову, даже когда та носила под сердцем ребенка.

К слову, судя по всему, беременность Екатерины стала еще одним ударом, который едва не добил Ларису. Муж ушел, сын умер, а женщина, к которой ушел Виктор Павлик — успешная блогерша и будущая мать ребенка.

Ларисе в данной ситуации и не позавидуешь, однако надо жить дальше. Вместо того, чтобы найти в себе силы и заново отыскать смысль жизни, Созаева нашла свой смысл жизни в том, чтобы травить Репяхову.

Екатерина Репяхова и Лариса Созаева
Екатерина Репяхова и Лариса Созаева

Травля проявлялась и в оскорбительных комментариях, и в том, что она насылала ботов, и в том, что она создавала фейковые страницы и писала Репяховой гадости. Екатерина, естественно, не молчала. Но судя по ее публичным комментариям, старалась держать себя в руках.

Более того, Виктор Павлик из их с Катей семейного бюджета финансово помогал Ларисе. Даже тогда, когда семья Павлика пополнилась на одного человека. Впрочем, Созаевой этого было недостаточно.

Некоторое время назад Виктор Павлик обещал своей бывшей жене Лоре выплатить деньги за квартиру, купленную в кредит, в которой и проживает Созаева. Кредит был оформлен еще тогда, когда Павлик был в браке с Ларисой, и когда они воспитывали совместного ребенка.

По словам и Ларисы, и Екатерины, Виктор Павлик все эти годы выплачивает сумасшедший кредит, который он взял на 18 лет, когда курс был 8 гривен за один доллар. Он выплатил уже 500 тысяч долларов, притом что квартира стоила на момент покупки 200 тысяч долларов. Еще ему нужно выплатить 200 тысяч долларов.

Сейчас Лариса рассказала, что ее выгоняют из жилья.

Лора Созаева поделилась детскими фото умершего сына Павлика
Лора Созаева поделилась детскими фото умершего сына Павлика

На данный момент известно, что Екатерина Репяхова подала в суд на Ларису Созаеву за оскорбления, унижение чести и достоинства. Судя по комментарием, поклонники Катю поддерживают, однако и Ларису им в какой-то мере тоже жаль, ведь она выступает в качестве несчастной матери, потерявшей ребенка.

А как вы считаете, кто в этой ситуации жертва — Лариса Созаева, которая потеряла и мужа, и ребенка, или Екатерина Репяхова, которая обрела мужа, родила ребенка, но подписала себя на бесконечную травлю и статус разлучницы?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eleven − 7 =