“С детства учили включать мозги и шевелить булками”: Поплавский прокомментировал свой успех

0


Один из самых известных украинских ректоров Михаил Поплавский прокомментировал свой успех.

В недавнем интервью программе “Кава з перцем” на телеканале “Украина” Михаил Поплавский рассказал, каково это — быть человеком-брендом. Самый одиозный ректор страны сказал, что с детства не подозревал о таком колоссальном грядущем успехе. Но признается — работал для этого действительно очень много. И к труду его приучили с самого детства.

Михаил Поплавский
Михаил Поплавский

“Я хочу сказать, у моих родителей первый ребенок умер, второй, я был третьим. Меня уже и через окно передавали, и священникам, и на дороге вот эти все обычаи. Я был таким, как сказать, мазунчиком, везунчиком. Потому что дедушка и бабушка давали вареники. Но мне дед говорил на такой маслобойке взбивать масло, и если я не делал, мне есть не давали. Меня с детства учили самостоятельно зарабатывать, включать мозги, шевелить булками, и зарабатывать. У меня более 70 торговых знаков запатентовано”, — рассказал Михаил Поплавский в своем интервью.

Сейчас Михаил Поплавский получает хорошие проценты от запатентованных торговых марок. Также он является автором собственного ТикТок-блога, получает зарплату ректора, кроме того, часто выступает в качестве гостя на светских мероприятиях Украины. Это обеспечивает ему достаточно зажиточную старость, о которой могут только мечтать люди его возраста.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

four + three =