С каким мужчиной Наташа Королева проводит выходные на даче? (Фото)

Вибір редакції

[ad_1]

Сама певица выглядит на фото прекрасно, она в настроении и видно, что ей нравиться командовать сыном.

Дача, огород, как на них можно провести отлично время, особенно в это жаркое лето? Ведь хочется полежать на берегу речки, озера или возле моря, а еще лучше на песочке возле океана на Мальдивских островах. Это может сделать сейчас каждый, в зависимости от финансового положения человека. Особенно на огороде и даже в саду не хочется работать.

Как решают этот вопрос представители шоу-бизнеса?
Очень просто, если сама не хочешь работать, необходимо заставить это делать кого-то другого.

Так недавно Наташа Королева разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, как она заставляет своего сына Архипа работать в саду. Интересный снимок, если учесть, что Архип нагрузил такую большую тачку цветов и везет их садить.

Правда непонятно зачем нужно кривляться в камеру. Некоторые поклонники Наташи Королевой пишут, что раньше Макси был спокойный и воспитанный мальчик, судя по фотографиям и видео, которые его мама размещала на своей странице в инстаграм. А, что теперь с ним случилось непонятно?

Возможно это гормоны играют и нужно показать себя таким образом, а возможно он просто устал и не хочет работать и поэтому таким образом выражает свой протест и балуется. Тем не менее очень хорошо, что Наташа Королева приучает к физическому труду своего сына. Как папа кривляться – это он всегда научится, — пишут поклонники Наташи Королевой.

Сама певица выглядит на фото прекрасно, она в настроении и видно, что ей нравиться командовать сыном.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар