С кем дружит Филипп Киркоров? Самые близкие люди, живущие в сердце поп короля

Вибір редакції


Поэтому его круги общения достаточно широкие, только вот к себе он подпускает самых близких. Кто они — люди, которым доверяет Филипп Киркоров?

Филипп Киркоров — очень общительный артист. У него множество друзей в разных сферах жизни, Но больше всего в шоу бизнесе. Несомненно, его самым близким другом считается Ани Лорак. Ее с дочерью поклонники видят практически на всех знаковых для Филиппа мероприятиях. Конечно, изначально все думали что у Ани и Филиппа любовь. Данная информация буквально разрывала СМИ после выхода клипа Киркорова на песню “Иллюзия”.

Ани Лорак и Филипп Киркоров
Ани Лорак и Филипп Киркоров

Близким другом Филиппа Киркорова является российский музыкант Дава. Он же Давид Манукян. Точно неизвестно, когда именно они встретились впервые, но, вероятно, их свела Ольга Бузова, с которой Филипп близко общается.

Филипп Киркоров и Дава в клипе Ролекс
Филипп Киркоров и Дава в клипе Ролекс

Филипп Киркоров и Николай Басков — пара артистов, которых многие фанаты помнят ещё по тем временам, когда между ними были серьезные тёрки. Далеко не сразу певцы начали дружить. Сказывалось то, что оба привыкли быть на первых ролях. Поэтому первоначально их отношения не только не были дружелюбными, но и граничили с откровенной ненавистью. Артисты серьезно враждовали, однако все же осознали, что лучше наладить связь.

Вскоре Басков и Киркоров записали несколько совместных клипов.

Филипп Киркоров и Николай Басков
Филипп Киркоров и Николай Басков

Киркоров и Тимати — не только друзья, но и коллеги. Хотя они исполняют совершенно разные по стилю песни и при этом между ними существенная разница в возрасте, они все-таки очень хорошо общаются. Рэпера часто приглашают в дом короля эстрады. Даже новый, 2021-й год Тимати встретил в особняке Филиппа. Там состоялась вечеринка для самых близких друзей.

Киркоров и Тимати
Киркоров и Тимати

Кроме того, у Филиппа много других друзей. Например, на праздновании десятого дня рождения его дочери Аллы Виктории, на семейной вечеринке присутствовали актер и комик Михаил Галустян со своей семьёй, певец Олег Газманов и его жена, дизайнер Марина Газманова, блогер Елена Блиновская со своими детьми, певица Жасмин, телеведущая Юлия Барановская со своими детьми, певица Зара и ее дети и другие.

К слову, именно телеведущая Юлия Барановская стала первой журналисткой, которую Филипп несколько лет назад впустил в свой дом и показал свои хоромы в эксклюзивном выпуске программы “Мужское — женское”.

А как вы считаете, звезды такого уровня как Филипп Киркоров умеют дружить, или они такие общительные только для собственной выгоды?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × five =