С кем вы должны встречаться, согласно типологии личности Майерса-Бриггса?

Вибір редакції


Если вы когда-либо пользовались индикатором типа Майерс-Бриггс (MBTI), вы, вероятно, знаете, что любой «тип», под который вы попадаете, может как подходить, так и не подходить другим типам.

По словам сертифицированного клинического психолога Кристины Халлетт, есть две конкретные комбинации MBTI, которые показали более 70% вероятности совместимости в исследованиях. И WomanEL вам сейчас о них расскажет.

Какие типы личности подходят друг другу?

Гармония отношений происходит в том случае, если два человека являются сенсорными/оценочными типами (ESTJ, ESFJ, ISTJ или ISFJ) или если они оба являются интуитивными/чувствующими типами (ENFP, INFP, ENFJ или INFJ).

Другими словами, если вы и ваш партнёр оба имеете S и J в вашем типе MBTI, или если у вас обоих есть N и F в ваших типах, то есть, по крайней мере, 70% шанс, что вы подходите друг другу для романтических отношений.

Пара SJ: в чём её особенность?

По словам Халлетт, люди, у которых есть и S, и J, в целом более ориентированы на реальность и ​​имеют более «логический» подход», и два человека, которые разделяют этот подход к жизни, скорее всего, будут совместимы.

Что касается NF

«Если вы попадает в эту категорию, вам будет легче понимать и общаться с кем-то, кто также ориентирован на чувства, связь с другими и мыслит масштабно», – объясняет Халлетт.

Если вы не знаете свой тип личности, вы можете бесплатно пройти тест, чтобы определить его. Эти тесты есть по всей Сети.

Ранее мы также рассказывали о том, какие знаки Зодиака реже всего разводятся по сравнению с другими.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 3 =

Translate »