С кем и как отдыхает Ольга Сумская на курорте в Египте? (Фото)

0


Прочтите как описывает свое отдых Ольга Сумская и посмотрите на фото с кем она отдыхает.

Лето в полном разгаре. Люди отдыхают как правило у воды, ведь это лето очень жаркое. Правда некоторые люди отдыхают на огороде или дачном участке, совмещая полезное с приятным.

Полезное – работа на огороде или в саду, приятное – чистый воздух и кто-то даже с шашлыком в конце рабочего дня. Как отдыхают этим жарким летом представители шоу-бизнеса? Оказывается некоторые предпочитают из Украины, где стоит неимоверная жара переместиться в более жаркую страну – Египет.

Так Ольга Сумская недавно разместила на своей странице в инстаграм фотографию, где и, как и самое главное с кем она отдыхает.

Ольга Сумская выбрала Хургаду, на Красном море. Они поселились в новом отеле. Там мало людей и хорошее обслуживание. И самое главное пляж и море безопасное, нет барракуд и акул. Ведь согласитесь купаться с оглядкой, что на тебя может напасть акула – очень не комфортно!

Прочтите как описывает свое отдых Ольга Сумская и посмотрите на фото с кем она отдыхает.
Ольга пишет:
“Мы с @vitaliyborysyuk и @annborisyuk решили махонуты на отдых в Хургаду! Обрали на этот раз новый отель премиум класса @rixospremiummagawish, который открылся этой весной! Очень уютно, без толпы людей, все для полного релакса: улюблене Красное море, где нет акул и барракуд (именно та часть залива в Хургаде), водичка 30 градусов, можно просидеть в нем полдня и это полный кайф! Писля насыщенного графика, вагонов без кондиционеров, гастрольных путешествий, весь негатив как рукой сняло!

Внимание! ️Цього раз обязательно разыграем классную путевку в Египет, но об этом позже (следите за моими Сторис)! Видпочиваемо!”





Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

11 − 4 =