С нерусским мужчиной: Лорак заметили в компании с новым ухажером

Вибір редакції


Пока бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу устраивает свою судьбу в компании с Лилией Абрамовой, певица тоже не теряет зря времени.

Лорак — девушка красивая и очень видная. Ей много с кем и много когда приписывали романы. После истории с первым мужем и его изменой, Лорак зареклась не выносить свои отношения в публичную плоскость, чтобы потом не выслушивать ни от кого жалостливых слов и упреков, поэтому сейчас сложно сказать, с кем именно Ани состоит в отношениях.

Недавно Лорак дала концерт, и выложила фотографии с данного мероприятия к себе в Инстаграм. Рядом с ней некоторое время выступал артист нерусской внешности. В нем публика узнала певца, который выступает под псевдонимом МОТ.

Ани Лорак засекли с нерусским мужчиной – им оказался певец МОТ

Ани Лорак засекли с нерусским мужчиной - им оказался певец МОТ
Ани Лорак засекли с нерусским мужчиной – им оказался певец МОТ

Известно, что Лорак и МОТ имеют композицию, записанную совместно, поэтому неудивительно, что они много времени проводили и проводят вместе.

Однако какие именно отношения связывают пару вне рабочей плоскости — это большой вопрос.

Некоторые фанаты в комментариях к публикации Ани Лорак предполагают, что у пары действительно могут быть какие-то чувства друг к другу, которые те успешно маскируют под совместными выступлениями и репетициями.

Ани Лорак на концерте
Ани Лорак на концерте

Однако на данный момент эта информация — это не более чем догадки. А свою личную жизнь мать взрослой дочери Софии Муратовны Налчаджиоглу продолжает тщательно скрывать под семью замками.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 + 11 =