Сайт, где украинцы-беженцы могут найти бесплатное жильё за границей

Вибір редакції


Иностранцы по-разному пытаются помочь украинцам. Жертвуют в благотворительные фонды или даже помогают лично. Вот и студент Гарвардского университета не смог остаться равнодушным. 19-летний Ави Шиффман загорелся идеей сделать сайт для украинских беженцев.

У юноши уже есть опыт создания сайта. Два года назад он создал подобный для того, чтобы отслеживать, как распространяется COVID во всём мире. Но недавно он, наконец, закончил новый проект. И WomanEL сейчас вам о нём расскажет.

Удобный сайт, где беженцы из Украины могут найти жильё

Ави Шиффман обратился за помощью к своему однокурснику. 18-летний Марко Бурштейн является своего рода гением в области кодирования. И они вместе всего за 3 дня создали эту платформу для беженцев. По словам Ави, это своего рода мини-версия популярного сайта Airbnb, где люди могут найти жильё или сдать собственное.

Но Ukraine Take Shelter (https://www.ukrainetakeshelter.com) имеет более благородную цель. Он помогает людям, спасающимся от войны, найти хозяев со свободными комнатами бесплатно.

За первую неделю более 4000 людей по всему миру предложили место для проживания. И их количество растёт с каждым днем. Большинство принимающих живут в странах, окружающих Украину. Но Шиффманн и Бурштейн говорят, что есть предложения даже из Израиля и Канады.

Перешлите эту информацию тем, кто нуждается в жилье за границей или тем, кто хотел бы помочь нуждающимся.

Ранее мы также рассказывали о том, где сейчас в Европе принимают украинцев и что требуется при въезде.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 2 =

Translate »