“Самые богатые люди в мире”: Квиткова и Добрынин прокомментировали свое материальное положение

0


Не секрет, что экс-участник проекта “Холостяк” Никита Добрынин, и его супруга Дарья Квиткова — не самые бедные люди в украинском шоу-бизнесе. У них есть свой бизнес, а также Инстаграм-блоги, которые приносят солидные доходы на содержание семьи.

Тем не менее, Дарья Квиткова решила похвастаться своим поклонникам тем, что они с Никитой “самые богатые люди в мире”. Кто-то может принять это за чрезмерное желание показать себя, однако в новой публикации Дарья имела ввиду далеко не материальные ценности. Она имела ввиду ценность семейной идиллии, которой все же удалось достичь после рождения ребенка.

Дарья Квиткова показала сына Льва и мужа Никиту Добрынина

“Так выглядят самые богатые люди в мире. И я не о материальном”, — написала Инстаграм-блогер под нежным фото, где она смотрит на мужа, который держит в руках их сына.

Хотя еще пару недель назад Дарья жаловалась, что у них с супругом проблемный период. Она рассказала, что большинство разводов приходятся именно на первый год совместной жизни, или на первый год после рождения ребенка, так как пару ждут особые испытания.

Тем не менее, жизненная мудрость партнеров помогла им достичь компромисса. Они решили раз в месяц вырываться из привычных бытовых проблем на выходные и ездить куда-то без ребенка. Маленького сына будут оставлять на своих родителей.

Конечно, многие поклонники осудили это решение, но сами Даша и Никита выглядят вполне счастливыми, и это самое главное.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

15 − 2 =