Самые глупые методики по похудению, которые являются обычной аферой

Вибір редакції


Похудеть — задача не из легких. Найти время для физических упражнений и правильного питания, одновременно сбалансировав повседневную жизнь, может оказаться настоящей проблемой. Возможно, именно поэтому так легко стать жертвой любых методов и продуктов, гарантирующих потерю веса за одну ночь.

К сожалению, мошенничество с потерей веса существует примерно столько же, сколько желание человечества похудеть. WomanEL хочет вас предостеречь и расскажет о некоторых из самых больших афер по снижению веса всех времен.

Пластыри для похудения

Это – большие клейкие пластыри, которые якобы способствуют снижению веса. Но они до сих пор не одобрены экспертами из-за отсутствия доказательств их эффективности, а также опасностей их использования.  Некоторые пластыри содержат ингредиент эфедры, который потенциально повышает риск таких проблем, как сердечный приступ, судороги и инсульт.

Добавки для сжигания жира

  • Возможно, самая большая афера в индустрии похудения, которая продолжает процветать, — это таблетки для сжигания жира, содержащие сомнительные ингредиенты, которые могут нанести вред вашему здоровью.
  • Теоретически таблетки для сжигания жира работают для снижения веса за счёт ускорения метаболизма и сдерживания аппетита.
  • Тем не менее ингредиенты, которые включают белок, могут иметь неприятные последствия, если потреблять их слишком много. Во-первых, организму трудно расщеплять белок, что, в свою очередь, может привести к увеличению веса. Таблетки также содержат кофеин, который может вызвать нервозность, бессонницу и учащенное сердцебиение.

Детокс-чаи

  • Основным ингредиентом многих из этих чаев для похудения является кофеин, который действует как естественное мочегонное средство, избавляющее организм от отходов, заставляя вас чаще мочиться. Подобно слабительным, употребление детокс-чая может помочь вам сбросить вес из-за воды.
  • Тем не менее чрезмерное употребление детокс-чая может обезвожить вас и повредить работу желудочно-кишечного тракта.

Магнитные украшения

Различные виды магнитных колец, серёжек и браслетов продавались как средства для повышения метаболизма и похудения. По-видимому, магниты в этих ювелирных изделиях ложно рекламируются, чтобы увеличить ваш метаболизм за счёт северного полюса магнита. Это создаёт впечатление, что, если у вас есть эти безделушки, вы можете сжигать больше калорий в течение дня.

Но нет никаких научных доказательств или исследований, подтверждающих их предполагаемую эффективность.

Помните, как резко похудела Ким Кардашьян для Met Gala? Вот какая диета ей в этом помогла.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × 4 =

Translate »