Самые горячие фэшн-тренды 2023: джинсы, которые будут популярны весь год

Вибір редакції


По мнению экспертов в области моды, существует множество оригинальных стилей джинсов и захватывающих силуэтов, которые появятся на прилавках магазинов в 2023 году. Если вы хотите оживить свою джинсовую коллекцию в этом году, вы можете попробовать купить одни из них.

Классические джинсы с высокой посадкой снова в моде в 2023 году. Но они не всем подходят. WomanEL хочет рассказать о других горячих трендах джинсов.

Самые горячие фэшн-тренды 2023: джинсы, которые будут популярны весь год
Модные джинсы 2023, Фото: instagram.com/emilisindlev, instagram.com/junybreeze, instagram.com/hoskelsa

Двухцветные джинсы

Хотя двухцветные джинсы могут показаться довольно авантюрными, они — отличный способ оживить гардероб. Двухцветные джинсы отлично подходят для тех, кто обычно держится подальше от узоров. Это позволяет вам попробовать что-то новое, оставаясь при этом в своей зоне комфорта. Так что держите свой топ однотонным и нейтральным, чтобы джинсы могли стать изюминкой вашего наряда.

Джинсовые юбки миди

Джинсовые юбки-миди могут показаться консервативными, поэтому носите их с укороченным топом или кожаной мотоциклетной курткой, чтобы добавить изюминку. Если вы обычно держитесь подальше от длины миди, поищите юбку с разрезом спереди и наденьте пару сапог с выступающей подошвой и каблуком, чтобы показать свои ноги.

Расклешенные джинсы

  • В 2023 году расклешенные джинсы снова станут популярными. По данным Who What Wear, французские модницы прямо сейчас выбирают клёш, и они, как правило, лучшие законодатели моды.
  • Современный взгляд на классические брюки палаццо, расклешённые джинсы стали востребованным стилем благодаря своей непринуждённой изысканности. С возвращением этой тенденции дизайнеры позаботились о том, чтобы включить стили, начиная от денима со средней посадкой в винтажном стиле и заканчивая смелыми и яркими оттенки.

Вам нравятся вещи из искусственного меха? Узнайте, с чем их сочетать, чтобы выглядеть стильно.












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 5 =

Translate »