Самый быстрый способ вывести лишнюю воду из организма и тем самым похудеть

Вибір редакції


Хотя тело на 60% состоит из воды, задержка воды может вызвать дискомфорт. Независимо от того, являетесь ли вы бодибилдером, стремящимся улучшить своё телосложение, или если ваши пальцы рук и ног опухают, важно понимать, как безопасно сбросить вес из-за воды.

Вес воды относится к количеству воды, хранящейся между клетками. Большое количество воды может привести к опуханию частей тела. Тем не менее, всегда лучше сначала понять причину, по которой вы задерживаете воду, поскольку беременность, менструация и некоторые заболевания (заболевания сердца или почек) могут быть виновниками, – пишет WomanEL.

Что вам нужно исправить, чтобы не было задержки жидкости в теле?

Попрощайтесь с алкоголем и обработанными продуктами, если вы пытаетесь сбросить вес из-за воды. Оба эти продукта являются воспалительными продуктами и могут вызвать увеличение веса. Исключение обработанных пищевых продуктов может также снизить потребление натрия, что является следующей вещью, которую вы захотите контролировать.

Хотите верьте, хотите нет, но высокое или низкое потребление соли вызывает дисбаланс в организме, влияя на уровень гидратации, что в конечном итоге приводит к задержке воды.

Помимо ограничения определённых продуктов и напитков в вашем рационе, существуют привычки образа жизни, которые вы можете внедрить, чтобы быстро и безопасно похудеть:

  • Питьевая вода на самом деле помогает выводить токсины и отходы, что в конечном итоге также высвобождает лишнюю воду. Вам нужно пить воду в течение дня сбалансированно.
  • Следующий лучший способ быстро и безопасно сбросить вес из-за воды — это физические упражнения. Регулярные физические упражнения улучшают кровообращение, благодаря чему кровь приливает к мышцам, а тело потеет.
  • Стресс также влияет на удержание большего количества воды. Получение надлежащего количества качественного сна может помочь вашему телу управлять балансом жидкости и натрия и привести к снижению веса воды в долгосрочной перспективе.

Ранее мы также рассказывали о том, почему вам нужно изменить отношение к самому процессу похудения.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 + thirteen =

Translate »