Самый стильный образ Сары Джессики Паркер, который вошёл в историю моды (ФОТО)

Вибір редакції


Сара Джессика Паркер, без сомнения, оказала наибольшее влияние на поп-культуру за последние несколько десятилетий. Когда в 1998 году состоялась премьера «Секса в большом городе», женщины во всём мире влюбились в обувь Маноло Бланик. И, поскольку культовый сериал HBO продолжается, женщины с интересом следят за тем, что носит Кэрри Брэдшоу.

Но правда в том, что актриса, сыгравшая эту яркую героиню, не менее стильная в обычной жизни. WomanEL хочет рассказать о её стиле и показать самый легендарный её look.

Сара Джессика Паркер — настоящая модница

Актриса десять раз посещала Met Gala. И некоторые из её лучших модных моментов произошли на этих красных дорожках. Она не раз попадала в список самых стильных персон мира. На её соцсети подписаны женщины, которые стремятся подражать её гардеробу.

Но есть один образ актрисы, который считается лучшим

Самый стильный образ Сары Джессики Паркер, который вошёл в историю моды (ФОТО)
Стиль Сары Джессики Паркер, Фото: instagram.com/sarahjessica_parker_chic

Ни один из её образов не может конкурировать с образом, который актриса выбрала для «Золотого глобуса» в 2000 году, когда она получила свою первую награду за роль Кэрри.

  • Harper’s Bazaar назвал платье Сары Джессики Паркер на церемонии «Золотой глобус» 2000 года одним из лучших нарядов за всю историю церемонии награждения.
  • Платье также было показано в обзорах самых запоминающихся модных моментов этого мероприятия.
  • Платье Ричарда Тайлера телесного цвета с блестящими деталями подходило звезде как перчатка. Внешний вид произвёл впечатление на многих зрителей и был назван «утончённым» среди других комплиментов.

Актриса ничем не «утяжеляла» образ

Совет от звезды – если вы хотите сделать акцент на платье, используйте минимум аксессуаров. В этом образе Сара также решила придерживаться естественной причёски и неброского макияжа.

В конечном счёте, лучший образ Паркер всех времён является прекрасным примером того, что она сказала Harper’s Bazaar в 2018 году. «Стиль – это то, что приносит с собой человек. Чаще всего нас тянет к людям, потому что у них есть собственный стиль. Мода – это то, что нам предлагают как потребителю. Стиль – это то, что вы из этого делаете».

Не менее модной считается Виктория Бекхэм. Вы можете полюбоваться, как дизайнер недавно появилась в модном ярком образе.












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − nine =

Translate »