Санта Димопулос не на шутку напугала поклонников

Вибір редакції

[ad_1]

Фото: Instagram Санты Димопулос

Экс-солистка культовой группы «ВИА Гра» и победительница четвертого сезона «Танцев со звездами» Санта Димопулос, которая сейчас вместе с семьей отдыхает во Франции, не на шутку напугала своих подписчиков, пишет WomanEL. Так, на своей официальной странице в Instagram 34-летняя знаменитость опубликовала фото, на котором запечатлены ее разбитые коленки.

Фото: Instagram Санты Димопулос

В комментариях к публикации Санта объяснила, что во время утренней пробежки споткнулась и упала.

«Сегодня Amfar, а я с разбитыми коленями, локтями и плечом. Самое интересное то, что в начале пробежки мне приходила мысль, что я упаду (я никогда не падала, если что. Это удивительно. «Упаду и придется маскировать раны», ‒ я ее отпустила и забыла. Интуиция?», ‒ отметила Санта (здесь и далее орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

К счастью, она не получила серьёзных повреждений. Более того  экс-виагрянка уверена, что после подобных инцидентов происходит что-то хорошее.

«Раньше я бы билась в истерике, сейчас — даже мысли отчаяния не проскочило! Это потрясающее открытие для меня, ведь в экстремальных ситуациях сразу понятно, как обстоят дела внутри себя на самом деле», ‒ подчеркнула Димопулос.

Фолловеры тут же забросали свою любимицу подбадривающими комментариями: «До свадьбы Доченьки заживёт. Будьте здоровы и берегите себя», «Ой Санта, держитесь. Пусть быстрее заживёт», «Берегите себя, все заживет».

Читайте также: Санта Димопулос похвасталась стройными ногами и назвала свое «место силы».

загрузка…

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар