Санта Димопулос поделилась своими впечатлениями от первых двух серий продолжения сериала «Секс в большом городе»

Вибір редакції


9 декабря на стриминговом сервисе HBO Max состоялась долгожданная премьера продолжения сериала «Секс в большом городе», получившее название «И просто так…», передает WomanEL

Однако вместо бурных оваций сиквел получил негативные комментарии, хотя поклонники сериала ждали его выхода с трепетом, а съемки сериала в Нью-Йорке превратились в охоту за лучшими фото главных героинь на улицах мегаполиса.

Своими впечатлениями от увиденного поделилась и экс-солистка культовой группы «ВИА Гра», победительница четвертого сезона «Танцев со звездами» Санта Димопулос.

«После просмотра возникает желание стереть себе память и оставить все, как было до: яркий сериал про классных, молодых и успешных, в гармонии с собой фантастической четвёрки, которые про «быть» а не «казаться». Самые первые минуты погружают зрителя в печаль. Героини обсуждают возрастные изменения и старость. Постепенно подключаются излюбленные темы расизма, феминизма, жизнь ЛГБТ сообщества и борьбы за чьи-нибудь права. Всё это хорошенько приправлено пошлостью. А затем, как гром среди ясного неба, в сюжете появляется смерть. За 10 лет героини постарели, но не поумнели… Духовного и интеллектуального развития не произошло. Раньше мы восхищались их стилем в одежде, лёгкостью, честностью, умением дружить, веселиться. Это было о чём-то настоящем, о классной женской энергетике в разных ее ролях и ипостасях. А сейчас жизнь героинь, по-американски совершенна, кажется пустой», – резюмировала знаменитость.

Санта также отметила, что в новой ипостаси Кэрри, Миранда и Шарлотта смотрятся странно и неестественно.

«Миранда из умной деловой женщины превратилась в истеричную, странную тётку с алкогольной зависимостью, которая несёт ахинею совершенно не к месту.
Керри, которая больше не ведёт популярную колонку в культовом журнале, а жалко пытается встроится в современный мир с подкастом про секс. Шарлотта, которая всё время рыдает, говорить глупости и пытается сделать своих дочек похожими на себя. Спасибо Саманте, которая отказалась от участия в этом, тем самым спаслась от жалкого вида, натянутых, фальшивых диалогов и разочарованных взглядов своих зрителей
», – подчеркнула Димопулос.

Она также добавила, что нужно уметь вовремя остановиться, не высасывая то, что прежним уже никогда не будет.

Читайте также: Затмила всех: Санта Димопулос блистает в эффектном наряде на вечеринке по случаю 100-летия L’Officiel.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 − two =

Translate »