Санта Димопулос вернулась в Украину без детей

Вибір редакції


35-летняя украинская певица, не смотря на уговоры близких, решила приехать домой, в Киев.

С приходом российских окупантов в Украину, Санта с детьми, 14-летним сыном Даниэлем и 3-летней дочерью Софией, уехала в Италию. Артистка там снимает дом.

5 июня Димопулос вернулась в Киев, однако не навсегда, а всего на две недели. Детей она оставила Италии, сообщает WomanEL.

«Приехала в свою родную Украину, с 8 утра и до самого вечера, почти без остановок я летела домой. В первый раз с начала войны. Невозможно словами передать свои чувства. Слезы бегут непроизвольно, хотя я считала, что выплакала уже весь жизненный резерв» — рассказала звезда в сети.

Исполнительница также написала, что не боиться находиться в Киеве и что она счастлива оказаться дома.

«Со всем происходящим я только поняла, как сильно я соскучилась, как глубоко изменило меня то, что произошло с моей страной… Я смотрю в зеркало и не узнаю себя. Господи, пусть быстрее это закончится, пусть мы победим эту страшную войну за свою жизнь, за свою свободу и будущее, за наших детей, за все наши ценности 🙏🏼» — добавила она.

К слову, поклонники отметили, что Санта очень похудела. Такие выводы они сделали, когда увидели ее свежий снимок в Instagram.

Напомним, что ранее Димопулос пристыдила Собчак за дешёвый популизм.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × three =

Translate »